internet-rubrik-rgbjpg

Veranstaltungskalender im und für den Salzlandkreis

Die Bildungsakademie (Fachdienst Bildung und Kultur) pflegt die ihr bekannten und gemeldeten Veranstaltungsdaten in die Datenbank des Bürgerportals des Landes Sachsen-Anhalt ein - so wie viele andere Kommunalverwaltungen und Kultureinrichtungen. Sie erhalten über den folgenden Link einen umfassenden und auf Wunsch nach bestimmten Genres recherchierbaren Überblick über Veranstaltungen im gesamten Salzlandkreis:

Veranstaltungen im Salzlandkreis

Melden Sie Ihre Termin bitte an  oder an Tel. 03471 684-1783.

notwendige Angaben für die Veranstaltungen

• Titel der Veranstaltung mit Kurzbeschreibung (Inhalt, Programm usw.)
  • Veranstaltungstermin, Uhrzeit
  • Eventuelle Zusatzinformationen:
    mit Akteuren, Preisinformationen (bei Vorverkauf einschließlich Adresse)
  • Veranstaltungsort einschließlich Adresse
  • Veranstalter einschließlich Adresse
  • Evtl. Bilder (GIF, JPG, PNG) oder Dokumente (PDF, DOC) – z. B. Plakate mit Programm

Weitere Veranstaltungskalender

Kein Veranstaltungskalender kann für sich in Anspruch nehmen, vollständig und für jeden Geschmack passend alle Termine in einer Stadt oder gar einem Landkreis aufzuführen. Deshalb an dieser Stelle Links zu weiteren Informationsmöglichkeiten. Nicht aufgeführt wurden die Websites der Städte, Gemeinden und Verbandsgemeinden des Landkreises, die in der Regel auch Veranstaltungen in ihrem Gebiet ankündigen - diese finden Sie HIER.

Tourismusverband Salzlandkreis e. V. Veranstaltungen im Salzlandkreis
Theater Bernburg Theaterprogramm