Bereich Kfz-Zulassungsbehörde/Bürgerbüros

Die Bezeichnung "Kfz-Zulassungsbehörde/Bürgerbüro" wurde gewählt, weil sich die meisten Bürgeranliegen in den Bürgerbüros auf die Kfz-Zulassungen beziehen. Auf speziellen Seiten dieser Homepage finden Sie alle Informationen zu den Themenkreisen:

Für beide Bereiche und für alle drei Standorte können Sie Ihre Termin online buchen:

undefined Online-Terminbuchung

StandortE

Bei den angegebenen Adressen handelt es sich um Besucheranschriften. Bitte senden Sie die Post an die Zentrale Adresse: Salzlandkreis, [Angabe des Bürgerbüros], 06400 Bernburg (Saale). Ansonsten wird die Post nicht zugestellt.

Bernburg (Saale)

06406 Bernburg (Saale)
Kalistraße 11

Tel. 03471 684-2000

Aschersleben

06449 Aschersleben
Ermslebener Str. 77

Tel. 03471 684-2002
​Fax 03471 684-2846

Schönebeck (Elbe)

39218 Schönebeck (Elbe)
Geschwister-Scholl-Str. 157

Tel. 03471 684-2001
​Fax 03471 684-2847

Einheitliche sprechzeiten

Mo.

►  für Autohäuser/ Zulassungsdienste:
► für Privatpersonen/ Gewerbe:
10:00 - 13:00, 14:00 - 15:00 Uhr

Di.

10:00 - 13:00, 14:00 - 18:00 Uhr

Mi.

Do.

10:00 - 13:00, 14:00 - 16:00 Uhr

Fr.

Sa. (nur Bernburg)

► nur nach Terminvereinbarung unter:

Online-Terminbuchung

An diesem Tag keine telefonische Erreichbarkeit!

Bitte beachten Sie, dass 30 Minuten vor Sprechzeitende Annahmeschluss ist (vor der Mittagspause 15 Minuten).

LEISTUNGSSPIEGEL DER BÜRGERBÜROS

FD Ordnung und Straßenverkehr

• Kfz-Zulassungen - Vollständiger Vollzug (möglich in BBG, ASL, SBK)
  • Ersterteilung, Erweiterung und Umtausch von Führerscheinen - Antragsausgabe, Antragsannahme und Prüfung auf Vollständigkeit der Unterlagen sowie Weiterleitung der Unterlagen an den Fachdienst (möglich in BBG, ASL, SBK)